Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, DEFICIT HÍDRICO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, ESTRESSE OXIDATIVO, METABOLISMO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAIS, Marciana B. de et al. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 24, n. 11, p. 776-782, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Morais, M. B. de, Azevedo, R. A. de, Camara, T. R., Ulisses, C., Albuquerque, C. C. de, & Willadino, L. (2020). Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 24( 11), 776-782. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782NLM
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782Vancouver
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782